Ganztagsbereich

Der Ganztagsbereich der Offenen Ganztagsgrundschule am Wohltberg hat ein Team von sieben hauptamtlichen Mitarbeiterinnen, die wir Ihnen unter dem Menüpunkt »Team« näher vorstellen. Zudem unterstützen uns mehrere FSJ-ler und temporär Praktikanten.

Die Mitarbeiterinnen betreuen zwischen 70 und 90 Kinder von der ersten bis zur vierten Klasse von 13.00 bis 16.00 Uhr. Das Angebot des Nachmittagsbereiches umfasst verschiedene Bereiche. Hierzu gehören ein Mittagessen sowie verschiedene AG-Angebote mit den Schwerpunkten Sport, Spiel, Kreativität und Hauswirtschaft.

Die Trägerschaft des Ganztagsbereiches ist der VfB Fallersleben. Neben den AG-Angeboten bietet der VfB eine offene Betreuung für die Schülerinnen und Schüler an, die im Ganztagsbereich angemeldet sind. Unter den folgenden Punkten erhalten Sie alle Informationen zum Thema Ganztagsbereich: